Здравствуй, братюнь!
Как ты уже наверное понял, по названию или по описанию подфорумов( неужели их кто-то читает. оо"), что этот форум возвращает былых ролевиков и фанатов котов - воителей в прошлое которое, к сожалению новые "суперпуперкрутыеопытныеролевики", а точнее, обычное хамло, забыло.. Ведь согласись, что гораздо приятней окунуться в мир прошлого, чем читать какие-то бредовые ( иногда хорошие) сюжеты новых форумов.
Когда, прочитав книгу, особенно хочется воплотить сюжет в реальность, ну или же, просто найти форум, который похож на ту книгу, а может быть, на форуме, на котором ты зависаешь, предложить идею нового сюжета (квеста). Лично мне сейчас начинает согревать душу эти слова и эта ролевая, потому то прошлое, которое помнят первые ролевики нравиться больше, чем новые коты - воители.
На этом форуме, думаю, лучше будет сделать все по сериям книг и их сюжетам. Имена и внешность, то есть всего персонажа можно будет брать, вспоминая, или при помощи сайтов посвящённым котам - воителям. Свои оригинальные персонажи - не приветствуются в племени, за исключением, что ваш персонаж ещё котенок или городской (одиночка) кот. В прочем, пока мы это оставим в покое...
Как ты уже заметил, дорогой бро, то мы не какие-то там "уважаемые, скучные", а мы живем так, как живут на других форумах и сайтах. Я знаю, что сейчас даже в реальной жизни вместо "друг" говорят "бро" или "братюнь". А мы что, мы хуже что ли? Гости у нас часть нашей необхватной семьи, а значит они имеют право называться - бро, ведь если бы не было их, не было бы и зарегистрированных братюнь. Ведь так? Так.
Так же, если ты новичок и не знаешь точно, как, кто, кем являются коты - воители, как играть вообще и многое, многое другое, то...Поздравляю, ты попал именно туда, где рассказываю и показывают как, что, где и как!
Надеюсь, если ты вспомнил былое и тебе становиться уютней, то регистрируйся. Мы ждем тебя!
Мне напоминает эта ролевая...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-29 15:33:30
Страница: 1